Restaurant Honfleur

Restaurant Honfleur ouvre ses portes pendant le week-end du Champagne pour une expérience culinaire exceptionnelle.

Ce restaurant élégant de Middelkerke surprend ses invités avec un menu spécial, où des plats savoureux sont associés à des champagnes pétillants. Honfleur est réputé pour sa cuisine créative et de saison, et pendant le week-end du Champagne, chaque plat est sublimé par une touche festive avec un champagne soigneusement sélectionné.

Menu

Amuse-bouche

******

Foie gras d’oie fumé

******

Trio de tartares de poisson

******

Carpaccio de cerf

******

Coquilles Saint-Jacques sauce champagne

******

Sorbet au Limoncello

******

Filet de faisan avec garniture

******

Ice brûlée

 

100 € par personne
Bouteille de champagne incluse pour 2 personnes
Uniquement sur réservation, du 8 au 11 novembre
Bouteille de champagne supplémentaire : 45 €

Paul de Smet de Naeyerstraat 19, Middelkerke
0499 52 31 92
info@hotel-honfleur.be
www.hotel-honfleur.be