Restaurant Honfleur
Restaurant Honfleur ouvre ses portes pendant le week-end du Champagne pour une expérience culinaire exceptionnelle.
Ce restaurant élégant de Middelkerke surprend ses invités avec un menu spécial, où des plats savoureux sont associés à des champagnes pétillants. Honfleur est réputé pour sa cuisine créative et de saison, et pendant le week-end du Champagne, chaque plat est sublimé par une touche festive avec un champagne soigneusement sélectionné.
Menu
Amuse-bouche
******
Foie gras d’oie fumé
******
Trio de tartares de poisson
******
Carpaccio de cerf
******
Coquilles Saint-Jacques sauce champagne
******
Sorbet au Limoncello
******
Filet de faisan avec garniture
******
Ice brûlée
100 € par personne
Bouteille de champagne incluse pour 2 personnes
Uniquement sur réservation, du 8 au 11 novembre
Bouteille de champagne supplémentaire : 45 €
Paul de Smet de Naeyerstraat 19, Middelkerke
0499 52 31 92
info@hotel-honfleur.be
www.hotel-honfleur.be